Speisenkarte
Freitag, 21. November 2025
Menü I 14,90 Euro
Rosenkohelcremesuppe – Goldbarschfilet gebacken mit Kartoffelsalat und Sauce Remoulade
Menü II 15,90 Euro
Rosenkohlcremesuppe – Kalbsgeschnetzeltes in Pfefferrahmsauce mit Rösti
Alle Speisen sind zum Mitnehmen, bei Vorbestellung keine Wartezeit !
Wir freuen uns auf Ihr Kommen 🙂
Weihnachten naht !! Wir haben noch Kapazitäten für Ihre Feier frei. Im Hotel stehen unsere
2 Nebenzimmer ab 20 bis 50 Personen zur Verfügung.
Wir servieren täglich Karpfen!
Hier finden Sie unser aktuelles Speisenangebot , Getränkekarte und die Sonntagskarte
Sie planen eine Veranstaltung? Hier finden Sie passende Menüvorschläge!
Termine – Termine – Termine
| Was | Von | Bis |
| Gans gibt es ab dem 11.11. | ||
| Wildwoche | 18.11. | 22.11. |
| Unsere Karpfensaison startet am 2. September | ||
| Schlachtschüssel jeden 1. Dienstag/Monat (außer im August und an Feiertagen) |
Termine – Termine – Termine
Verschenken Sie ein fränkisches Essen!!
WERTSCHEINE IM RESTAURANT ERHÄLTLICH


